Home Политика Будущее для нас

Будущее для нас

by admin

Будущее для нашей страны безусловно вариативно, давайте рассмотрим то, к которому нас толкают отечественные глобалисты. Раньше я думал, отчего руководители страны не стремятся развить промышленный сектор, а напротив прикладывают максимум усилий к его разрушению. Безусловно причина в модели экономики, на рельсы которой свернул наш бронепоезд и обусловлена эта модель тем проектом, который реализовывается уже на наших глазах.

Как-то один из топ менеджеров от политики, заявил, зачем нам промышленность если мы все купим у Китая, а деньги заработаем от продажи недр и иных ресурсов. Действительно зачем нам промышленность. Стоп. Нам это кому?

 Всякое государство — это диктатура правящего класса. Диктатура пролетариата – большевизм и социальная ориентация для всех.

Диктатура буржуазии – олигархократия. Буржуй зарабатывает денег гораздо больше, чем прилагает к этому усилий. А значит, кому-то их совсем не хватит, и эти люди будут выдавлены системой на периферию социума, доживать жизнь в лишениях. Бедность и иные нормы капиталистического строя, именно ориентация на меньшинство.

Если бы на планете не было опыта СССР, я бы не разглагольствовал на тему хорош капитализм или плох, но именно союз показал, потенциал всего населения способен создать такой подъем во всех сферах жизни, который не доступен ни одной кап стране. Не приводите в пример страну сыра и банков, я про техно прорывы, социальные проекты, численность населения, и прочие чудеса прошлой высокоразвитой цивилизации, на обломках которой мы влачим существование.   

Чем классовая ориентация примечательна. Конечно же правом. Право – есть возведённая в закон воля господствующего класса”. И вы как не крутитесь, а вся правовая система будет ориентироваться только на господствующий класс, так выстроена властная пирамида, в ней уровни всегда подкрепляют один другой иначе все рассыплется.

Что такое глобальный проект. К чему ведут конкретно нашу страну. Обратите внимание как усердно разрушались и разрушаются села, маленькие городки, деревни. Людей специально, созданием неприемлемых для жизни условий загоняют в крупные агломерации.

Чем городская среда отличается от деревни. Это очень просто. Человек вне всякого сомнения без еды помрет, без одежды замерзнет, а климат у нас в основном суровый. Это значит, первична еда. Если вы не поедите, ребенок просто обязан ее получать иначе его организм не наберет нужный потенциал развития.

В деревне, житель выращивает и собирает еду сам. Она зреет в земле, в лесу, водится в озере, растет в хлеву употребляя солому и зерно. Ему до еды, рукой подать, нет промежуточных звеньев. Ментальность такого человека, более устойчива к трудностям, критична к новшествам, он отличается от городского раба кардинально.

 Жителю города чтобы получить еду, нужна работа, потому что между ним и едой есть ряд прослоек где главная это деньги. Сами по себе они кровь любого товарного обмена, эквивалент. И ничего плохого не несут, ну не придумали еще люди им замены. Бартер хорош в ограниченном поле, вот к слову в деревне он больше и развит. А в городе добраться до еды и иных продуктов возможно лишь пройдя несколько стадий, которые принадлежат не человеку, а хозяину денег.

Предположим человек не хочет участвовать в этих этапах, как бы он не старался у него это не получится, а значит структура, в которой он живет предполагает наличие хозяина. Нет вы можете рыться в помойках у супермаркета, но сейчас и их стараются закрывать замком, чтоб пенсионеры не разбрасывали содержимое ящиков в поисках поддержки к пенсии, это не шутка, в сети много видео на эту тему. 

Вот главная причина почему людей загоняют в человейники, в них они уже рабы без ошейника с ощущением свободы, идеальная единица цифрового мира. Их ментальность уже сформирована несвободной городской средой. Важно осознать структура определяет поведение! Способ, в котором что-то структурировано, определяет поведение в рамках этой структуры. Не наоборот. Не вы определяете, а она, задавая рамки.

А теперь соединяем все вместе. Экономическая модель, основанная на ресурсах и города как основа жизни социума, добавим диктатуру правящего класса.  И мы увидим, всю картину проекта глобалистов местного разлива.

Лишние люди такой экономике не нужны, они обременение. С них нечего получить, а значит их удел уйти и их уводят. Разумным становится создание нескольких крупных закрытых агломераций.  В качестве меры контроля, и признак лояльности вводятся куаркоды и делается вакцинация, кто выживет после череды ревакцинаций, останется кто нет, ну планида такая, нам лишние не к месту. Промышленность минимальна, сельское хозяйство сводится к агропромышленному сектору. Кто не впишется в новую реальность, выдавят на периферию, пусть там бродят по пустошам и разбираются как выжить.

Вы думаете это фантастика? Но череда событий и наглядность, которую может получить каждый она показывает именно такой исход приготовленного будущего. Не смейтесь над ними, говоря СССР запустил в космос человека только-только завершив войну, не надо, вам приготовлено нужное завтра, в котором управляющая элита продолжает жить на вершине пищевой пирамиды, а управляемое стадо наполняет человейники.

Стадо для которого отменят жизнь гражданина, сделав цифровой единицей, с дистанционным образованием, наличием индекса социальной лояльности и тем сроком жизни которого будет хватать на выполнение потребительского формата, дойти может и до того, что для получения права на жизнь в старости вы будете им доплачивать. Фашизм новой реальности, будет страшней его прежней версии. Деться из него будет некуда.  

Роман Воробьев

Связанные

Оставить комментарий