Home Политика Война

Война

by admin

Статья будет жесткая, тем кто не готов просьба отойти в сторону.

Так и хочется сказать, вставай страна огромная, вставай на смертный бой. Слова и смыслы есть, а бойцов почти не осталось. Такое было не раз. Мой прадед командовал партизанским отрядом и, по словам выживших, бился до конца. Боялся ли он умереть? Думаю да, как страшатся многие, кто с ней переведался. Только отличает этих людей отныне живущих то, что свою свободу они не обменивают на пусть худую, но жизнь.

Внутри каждого живого, богом, зажжена искра, веришь ты в него или отрицаешь, творцу не важно, он ждет, поступков, они мерило и критерий истины для тех, кто живет не визуальным рядом, а внутренним чутьем, кто не потерял связь с живым миром. Наше время это культура адвокатов, пустых слов мыльных опер и страха смерти. Мы изнеженные сытой и мирной жизнью потомки тех, кто купил нам своей кровью кусочек вечности, оплатив развитие, науки, культуры и стремление выйти за границы планеты устремившись в космос.

Что сделали мы с их вкладом, а главное почему? Весь посыл псевдо планетарной элиты, это обмен свободы на условную безопасность. Они знают, что Европейцы всегда боялись умереть. Это не потому, что они какие-то иные физически, нет, сотни лет пропаганды страшного суда католической церковью, внушили им на аппаратном уровне мозга и генетическом изменении страх умереть раньше, чем ты насладишься жизнью. Этим обитатели нашего культурного и нравственного слоя отличаются от них.

Все евро страшилки про мертвецов и злых духов проистекают из внутренних кошмаров навязанной душе программы. А у нас, нет, мы не боялись умирать, воспевали жертвенность ради рода, отчизны, друзей, вся наша духовность этим пропитана. Наши сказки всегда отличаются возможностью обмануть бабу ягу, кто не знает это страж мира мертвых, победить кощея, змея и прочих персонажей загробного мира. Смерть естественна и неумолима, а значит нормальный маятник жизни. Именно поэтому народ нашей земли дрался до конца перемалывая на маленьких пятачках своей земли дивизии вермахта, именно такие люди вызывали ужас, описанный в дневниках немецких солдат, рассказывающих, русский солдат, с оторванными ногами полз с гранатой в нашу сторону надеясь утащить хоть скольких за собой. Тех, кто не страшится умереть нельзя запугать, страх есть всегда, но внутри нравственного кода человека прописаны механизмы преодоления и эта земля рождала больше тех кто мог преодолевать страх смерти ради земли, людей, семьи, чем тех кто не мог. Поэтому эту землю убивали не военной мощью, а иными способами, давайте их опишем. И вы поймете, как это работает, а главное что делать.

Когда вы культурно употребляете бутылку пива или иной напиток, разрушающий ваш мозг, знайте, вы мертвый солдат на более страшном поле боя, чем в июне 41-го. Потому что убиваете будущее целого народа, становясь слабее, глупее, а главное, умирая духовно предавая творца. Вы же видите как покорно стадо шествует на уколоться, не пытаясь одуматься, изучить фактологические данные, задавать вопросы, отговорка, все идут и я пошел, или меня уволят, что тогда, это расписаться в том что ты не человек с божьей искрой, а мертвый зомби с пораженным психо-вирусом сознанием.

Чтобы гарантированно истребить сильных и непокорных духом, глобалистами придумано шесть способов ведения войны. Есть седьмой, его я опишу отдельно и не сейчас. Я буду описывать их по мере скорости и силы мощи каждого удара начиная с самого быстрого, но слабого и заканчивая самым медленным но невероятно сильным по необратимости последствий.

Вот они, шесть стратегий уничтожения.

1. «Война есть продолжение политики иными средствами» Карл фон Клаузевиц. Ни один агрессор не смог завоевать наши территории сохранив власть над ними дольше чем несколько лет. Это закономерно. Как только противник переходит границу с целью уничтожения и захвата, само его намерение вызывает отторжение у большинства граждан, и пока он крошит, пограничников, партизан, уничтожает попавших в оккупацию селян и горожан, другие оправившись от первого шока, спешат дать ему отпор, чем дальше тем сильнее. Война всегда скоротечна, а ее последствия недолговечны, посмотрите на Афганистан. Его нельзя победить не по причине сильной армии, а тотального неприятия населением чужаков, пока взрослые афганцы живут в горячей фазе противостояния их дети подрастают с накопленной ненавистью и желанием продолжить дело отцов.

2. Если нельзя завоевать, тогда как? Геноцид. «Для славян, никакой гигиены, только водка и табак!» Адольф Гитлер

Когда англичане и французы поняли, что с индейцами горячая фаза борьбы работает малоэффективно, они научили краснокожих пить огненную воду, а еще стали дарить им одеяла зараженные оспой. Эти факты и не скрываются вовсе, прячутся масштабы такой заботы, они на лицо. Коренное население северной Америки, живет в нищете и вымирает в резервациях. Разве вы не видите, что тоже самое творят с нами сейчас.

Чем отличается одна фаза от другой, война скоротечна но малоэффективна. Геноцид чуть медленней но его последствия глобальней, и так далее. Под видом культурного сотрудничества, осуществляется так называемая холодная фаза скотобойни, когда животные сами идут на убой, добровольно, с хорошим настроением. Результатом воны станет тотальное уничтожение всех жителей нашего государства. Агрессоры не торопятся, но и не отстают от графика.

Страшна неумолимость последствий. Ведь ее не навязывают, вас не заставляют пить огненную воду, курить сигареты, употреблять наркотики. Вас приучают к такому выбору, дрессируют.

Если удар растянут на длительное время, организм не замечает его успевая адаптироваться всякий раз к маленьким но страшным изменениям принимая их за норму. Фронт повсюду. Пока каждый не осознает этого, мы будем отступать и нести невосполнимые потери. Сейчас пало здоровье, курение, алкоголь, наркотики, ГМО, ненастоящая еда выдаваемая за здоровую, а что дальше?

Медленно но верно мы откатываемся от своих границ. Война идет не в горизонтальной плоскости, воздуха, суши и воды, а в объемном пространстве психики, души и тела.

3. «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы» Майкл Ротшильд.Экономика. Когда население СССР готовили к упразднению страны. Людям, начиная с Хрущева, прививали мысль, жить стало сытнее, безопаснее, позволить себе можно многое. Потом пришла Брежневская пора, население накапливало финансовый жирок, боролось за марки машин, складывало деньги под матрасы, стремилось сгонять заграницу, купить дефицитное шмотье. Людям навязывали идею ценности потребления.

Это страшная идея. Конечная мысль процесса, любым способом получить материальную выгоду. Она антагонист идее свойственной нормальной психике, в раскрытии потенциала и развитии. В состоянии развития, материальное не главное, а средство движения в науке, спорте, общественном благе. Спросите себя вы собственник в своем государстве? У вас есть квартира, машина, дача, это ваше? Нет, это не ваше. По простой причине, все что облагается налогом, принадлежит не вам, а арендодателю, уступившему временное право с целью извлечения выгоды. Вот ручка которую я куплю или одежда, это мое, я могу ее сломать, использовать, забыть, а перестаньте платить налоги на дом, машину, квартиру, что произойдет?

4. «Факты не существуют — есть только интерпретации». Фридрих Вильгельм Ницше. Фактология. Будучи верующим, вы ведь понимаете что бог един? А почему так много интерпретаций и религиозных взглядов? А если вы атеист, то и вам найдут идеологию и вероучение, подберут пастора такого как Докинз и иже с ним. Сделав науку религией. Любой канал транслирующий информацию не столько отражают объективную реальность, сколько программируют её нужными для управления фактами.

5. Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа. Фридрих Вильгельм Ницше. “Во всякой истории есть больше, чем одна сторона”. Р. Желязны. История. Она всегда выступает свидетельством о рождении, правом собственности и вектором движения. И ее всегда пишут для людей с учетов текущих тенденций. Пришли красные, очернили белых, возглавили страну путчисты, Сталин враг народа а Хрущев освободитель, скинули на обочину СССР, мы умеем строить, а при совке разве что галоши могли кроить. Не усмехайтесь, это вы живущий помните как было в союзе. А ваши дети и их внуки, будут жить теми историями, которые заучат в школе. Почему вы не знаете своих славянских традиций, а изучаете Римское право и пантеоны греческих богов? Куда делась из памяти Аркона и остров Руян, где герои былин и копное право народа. Где понимание, что казаки народ, а не наемное войско? Все исчезло переписанное для нас иноземцами. Так чтобы в будущем никто не сказал бы, наши предки мыслили и жили по иному.

6. «Хочешь победить врага – воспитай его детей» восточная мудрость. Мировоззрение.

Мощь этого оружия, превышает любой потенциал химического, бактериологического и ядерного. От него невозможно увернуться, спастись, укрыться, оно тотально. Противопоставить ему можно только иную мировоззренческую концепцию.

Что такое фраза. Родился, помучился, умер. Маленькая, непримечательная, но такая емкая, прилипчивая, а главное очень понятная и отражающая суть текущей обстановки. Внедренная в мозг на понятийном уровне, подобные ей вирусы, формируют мировоззренческое отношение, вы не станете противостоять им, потому что они руководят вашим поведением.

Такие концепции сбивают сознания людей в общие массы, формируя понятийное ограниченное поле, сродни загону для скота, где обитатели сами себя удерживают не выходя за рамки. Помните как в песне В. Высоцкого про охоту, когда волк вышел за флажки, таких выходящих единицы и они скорее аномалия, белая ворона истребляемая социумом за инакомыслие, а главное инакодействие.

Сценарий для всех жителей загона един – родился – отпахал – умер. Системе ты выгоден пока отдаешь себя как ресурс. А тем кто руководит, остается следить, чтобы скотина не выходила из ментального загона продолжая отдавать свою жизнь в обмен на прокорм. Про концептуальное управление я напишу отдельную статью, ибо тема огромна.

«Все, что видим только видимость.

Явное – всегда не существенно.

Тайная сущность вещей – никогда не видна.

Роман Воробьев

Связанные

Оставить комментарий