Home СтатьиЗдоровье ООП – Остановись, Оглянись, Подумай

ООП – Остановись, Оглянись, Подумай

by admin

Тех, кто считают, что вируса Ковид не существует, наверняка осталось меньшинство. Людей удивляет не его наличие или отсутствие, а сверхактивные, профилактические меры, вводимые руководителями государства в отношении последствий от вируса которых обычные люди в повседневной жизни не наблюдают.

 Мы не видим падающих на ходу в смертельной усталости граждан, среди наших близких друзей, родственников, знакомых не существует критических показателей смертности, многие действительно переболев заразой, переносили ее легко и незаметно, о чем свидетельствуют выявленные в организме антитела при том что часто такие люди не покидали привычный режим жизни, работали, отдыхали.

Нас пугает та активность, с которой оккупировавшие властный ресурс персонажи, загоняют всех граждан страны в очередь на вакцинацию. Ещё недавно они угробили медицину и все отрасли до которых дотянулись их интересы, а сегодня эти же самые лицедеи, вдруг воспылав заботой о народе упрашивали, уговаривали, а не получив понимания стали угрожать и заставлять. Как разумно многие понимают, в такой заботе, прослеживается больше политики чем желания сохранить жизнь и здоровье своих граждан.

Уже сейчас нас пугают новыми вспышками заболевания и наличием новых штаммов, если на, то пошло их уже больше 14000 и это нормальный процесс, как любое живое существо, а вирус живой, хотя некоторые исследователи сомневаются, считая его какой-то промежуточной формой не жив-не мертв, однако этот объект прекрасно борется за пищевой ресурс и умеет подстраиваться-эволюционировать по отношению к источнику сопротивляющемуся его приходу.

Вирус обладая признаками жизни, стремится, как и все живое максимально распространить себя во вне. Это базовая основа и феномен жизни. Любая живая структура индуцирует себя во внешнее пространство, стремясь максимально полно овладеть им, заполнить превратив в однородную себе систему. Это прослеживается во всех уровнях, вспомните как сорняки чуть вы расслабились, заполняют грядки, трава и деревья, прорастает сквозь трещины камня и бетона, обратите внимания как мы люди стремимся распространится за пределы своих зон обитания и перестроить захваченное под свою культуру, принципы жизни.  Данное свойство экспансии – хотят того атеисты или нет, над структурно, как поток настройки всех живых оно не проистекает из ДНК, а как радио сигнал настраивает любую клетку на такое действо в рамках ее потенциала.   

Однако природа мудра. Если вирус прет как машина без тормозов, он непременно встречает несогласие подобных ему структур.  Такой принцип в термодинамике носит название принцип Ле-Шательё-Брауна. И звучит – если на систему, находящуюся в устойчивом равновесии, воздействовать извне, в ней усиливаются процессы, направленные в сторону противодействия изменениям. Т.е. заполняя пространство вирус встречает ответную реакцию – его начинает подавлять другая жизнь, поэтому вирус вынужден выработать баланс, между скоростью и качеством. Качество –это гарантированно сожру и убьют носителя, скорость – это не сожру, но закреплюсь в большем количестве носителей и поверьте два этих его состояния не равнозначны по простой причине.

 Если он быстро убивает носителя, а люди по отношению к ковиду его зона интересов, то распространение вируса прекратится быстро, все вымрут, и никто его не перенесет дальше зоны вспышки. В том числе на вирус влияет все то что и на любой объект в природе. Климат, атмосферное давление, количество солнца в течении года и т.д. В Африке существуют действительно страшные заболевания, но их распространение и ограниченно зоной вспышек, по причине их агрессивности, такие вирусы быстро вспыхнув так же стремительно прогорают с носителями не успевая добраться до других мест распространения, и такой пусть даже живой носитель приехав в нашу страну, уже не сможет передать простому россиянину силу штамма смертельного недуга по причине того, что здесь африканское нечто столкнется с условиями, ослабляющими его до нельзя. Поэтому если вирус быстр, и многообразен, это говорит, он, столкнувшись с дилеммой по каким-то причинам выбрал скорость, а скорость — это изменчивость, быстрота — это не высокая смертность, вирус пытаясь закрепится сделал ставку на умеренность своей силы за счет скорости. Это как бегуны на дальние дистанции и культуристы.  Одни быстрые, но штангу большой массы не поднимут, а вторые медленные, но способны ее вскинуть над головой.

Жизнь — это всегда баланс. Если по каким-то причинам вам кажется, что вы оказались в хаосе, то как говорят китайцы не дай бог вам жить в эпоху перемен, ибо хаос — это зона которая ищет равновесие. В этом мире любая система приходит в равновесное состояние с течением времени и не может из него выйти самопроизвольно. Поэтому, когда вам с истеричными выкриками заявляют, вирус так быстр и так массово смертелен, знайте это вранье, ибо одно исключает другое. И как раз появление новых штаммов и их скорость, благо для популяции, ибо в данном случае вирус выбрал скорость, а не летальность как форму заполнения пространства, ибо слаб. Тоже самое было со штаммами гриппа

Теперь об еще одной интересности. Существует ли вспышка сейчас? Да скорее она есть и причина проста. Активность тех, кто принуждает всех уколоться. Не зря же гарант наших прав самоустранился, а кусают и лают его дворовые псы, беря на себя весь удар последствий.

ЛОНДОН, Англия, 18 June 2021г. (LifeSiteNews) – Уровень смертности от варианта Delta COVID («индийский» штамм), для ранее вакцинированных составил 0,26%. Для людей, не принимавших вакцину, 0,08%. В чем возможная причина высокой смертности именно среди вакцинированных, к слову данные по нашей стране, умалчиваются, считается у нас побочки нет, наши гениальные ученые продукт, о котором итальянский премьер заявил, что Спутник никогда не получит европейский сертификат (вероятно комиссия ВОЗ нашла в нем проблемы критического уровня), о чем предпочитает молчать наши говоруны, говоря, мол наши враги нам завидуют.

По всей видимости именно в массовости вакцинации нужно искать причину всплеска и смертности.

Ведь как заявляет профессор, д.м.н., руководитель санкт-петербургской профессиональной ассоциации медработников Александр Редько и вторит ему профессор, д.м.н. Павел Воробьев, врач в четвертом поколении, бывший завкафедрой гематологии и гериатрии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова: «Вакцина (НЕ БУДУ УКАЗЫВАТЬ МАРКИРОВКУ)» – это генномодифицированный вирус, на который насажен кусочек другого вируса. Все это вводится в кровь, вирус поступает в клетку, где начинает размножаться и выделять какие-то частицы с элементами коронавируса, и реакция на них обуславливает появление антител. Для мира это абсолютно новый на сегодня подход. Раньше что делали, брали ослабленный вирус, например, кололи животному вирус человека оно вырабатывало защиту, перемалывало его, этот ослабленный продукт после испытаний внедряли уже людям и вот результат, организм человека учился с ним бороться. А сейчас это уже генномодифицированный продукт, поэтому по заявлению учёных ему не нужны длительные испытания, мол уже все и так предусмотрено.

Однако, разумные ученые подобные Воробьёву, Редько и иже с ними, не просят не прививаться, они акцентированно замечают, нельзя форсировать события, ускорять ненормальную реальность, в которой больше политики нежели реальной заботы о населении. Словно его приговорили.

Механизм, о котором говорят реальные ученые, а не актеры или члены штаба по борьбе с недугом, реальных медиков и ученых в нем нет совсем. Имеет свое название и страшную для загоняемого из-под палки под иглу народа результативность.

Добро пожаловать в явление называемое учеными феномен ADE (англ. antibody-dependent enhancement)  – Антителозависимое усиление инфекции.   

При вакцинации в контексте феномена, обычно антитела приводят к деградации вируса, но при ADE, нейтрализующие вирус антитела вызывают неясную пока реакцию, вирус проникает в иммунную клетку инфицируемого организма и осуществляет вирусную репликацию.

 ADE может проявляться в процессе развития первичной или вторичной вирусной инфекции, а также после вакцинации при последующей инфекции.

Именно об этом в частности говорит Стефани Сенефф, старший научный сотрудник Массачусетского технологического института. Исследуя методы борьбы с короновирусом, ученые заметили, феномен ADE часто приводил к усилению заболевания легких у вакцинированных лабораторных животных.

Именно по этой причине, исследователи еще в 2012 году советовали другим ученым проявлять сдержанность в отношении любых вакцин против человеческого коронавируса.

Нам же в СМИ не говорят, а в сети гуляет огромное количество инфы о побочных явлениях от прививочной компании. Американцы из этой лаборатории уже тогда заявляли, любые вакцины против коронавируса способны в числе прочего активировать другие спящие инфекции у вакцинированного, давая побочку в виде параличей, угнетения сердечно-сосудистой системы, нервной и т.д. 

Безусловно в свете озвученного можно сделать вывод, если вы здоров как тягловая молодая лошадь, вполне себе вакцинация вам не страшна, но, если в вас существует ослабление, возможны последствия. Вроде логично, однако, как показала реальность в нее вписался феномен ADE, что вероятно породило всплеск всех ненормальных показателей.

Мой совет, используйте любую возможность расслабиться, нет не химически, а поехать на отдых, провести время на природе с близкими, погулять. Попытайтесь снизить стресс от той истерии которую насаждают эти бесы в человеческих обличиях. Нам просто необходимо выжить и победить страх и их желание превратить народ в скот. Мы не найдем с ними компромисс и не договоримся, слишком много плохого лежит в наших отношениях их жадность и бесчеловечность привела нашу страну в катастрофу лишив приемлемого настоящего и перспективного будущего.

Жить в страхе, к которому нас приучают не по-человечески, народ победитель так обретаться не должен. Есть фраза, некоторые умерли в 25 только зарывают их в 70, вот те, кто нам страх индуцируют, давно внутренне мертвы, потому то от них не дождешься жалости, бесполезно взывать к правде или справедливости. А значит нам нельзя умирать. Когда нибудь состоится ответная реакция нашей системы на их заботу. 

Роман Воробьев

Связанные

Оставить комментарий