Home Видео Оплачено Госдепом США

Оплачено Госдепом США

by admin

Почему в России белое становится черным, а черное белым? Почему мерзавец и вор в почете, при должностях и при власти, а живущий по закону рядовой гражданин всегда в глазах этого закона ниже чиновника и будет не прав при любом раскладе. Почему в стране царит неравенство и творится несправедливость? Почему ограбивший страну олигарх и продажный госслужащий имеют двойное-тройное гражданство, воспитывают своих детей заграницей, вкладываются в экономику других государств и считаются патриотами? А честный человек вынужден перебиваться от зарплаты к зарплате, влезать в кредиты и молчать в тряпочку, а при попытке высказать свое мнение ему приклеивают ярлык «агента американского Госдепа»?

Ответы на поверхности. Система управления государством прогнила, сроднилась с преступным миром и набирает новых чиновников по принципу негативного отбора. Честные люди такой системе не нужны. Нужны удобные, послушные, исполнительные и угодливые, готовые брать взятки, живущие одним днем и мечтающие сбежать из этой страны. Но патриоты, если верить официальной пропаганде, именно они. Не тот, кто останется в России при любом раскладе, не воин, который воевал за страну и гробил свое здоровье, не честный трудяга, а мародер и потенциальный предатель.

Методичка общая
Методичка “казачья”

Ярлык «агента Госдепа» получить легко.

Попробуй высказать свое мнение открыто, публично, когда тебя услышат другие люди. И если твое мнение будет расходиться с официальным мнением правящей партии, заденет какого-то чиновника, высокопоставленного правоохранителя или олигарха, моментально включается толпа сетевых ботов и примкнувших к ним болванок, не имеющих своего мозга людей. Они объявят тебя «агентом Госдепа» и скажут, что ты продался «проклятым америкосам». Тем самым «америкосам», в стране которых современная российская «элита» строит виллы, хранит деньги и учит детей. Но «агент Госдепа» и «предатель» все равно ты. Никогда об этом не забывай.

Попробуй сказать о проблемах своего района или области, побороться за экологию или вытащить на божий свет грешки местного ворюги. И ты «агент Госдепа». Ты гад, предатель и сволочь. Потому что чиновник, пусть даже самый мелкий, часть система, а система, чтобы не порождать прецеденты, своих старается не выдавать.

Попробуй выскажись о проблемах своего народа. В моем случае, казачьего народа. Что будет? Правильно. Тебя объявят «агентом Госдепа». А кто объявит? Тот самый инородец, который не имеет никакого отношения к казакам и кормится на казачьем бренде.

Именно Госдеп виноват во всем, в любых проблемах и бедах, катаклизмах и кризисах. Не чиновники, которые освоили бюджеты и дали контракты фирме родственника, не олигархи, не система, не президент, который является гарантом Конституции, Верховным Главнокомандующим и ответственным за все, что происходит в стране. Нет! Виноват Госдеп. И ты, потому что являешься агентом этого самого Госдепа.

Я выпускал об этом видео раньше, когда меня обвиняли в предательстве страны, и отправлял послание президенту Трампу, которое к нему не дошло. А сейчас вспомнил снова, потому что увидел очередную методичку, которая рассчитана на троллей и безмозглых болванов. И вот у меня, как и у многих других «агентов Госдепа», возникают резонные вопросы. Где наши деньги? Где наша доля? Почему мы ее не получаем?

Я обращаюсь к людям, которые так легко ставят клеймо «агент Госдепа» на всех несогласных с текущим положением дел в стране граждан России. Если вы так хорошо все знаете, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы получить свою долю от тех самых 70 миллиардов долларов, которые выделяются Госдепом на развал России. Обязуюсь, получив долю, вложить ее в экономику страны для процветания Родины.

Ну, а если серьезно, клеймо уже давно и не клеймо. Это раньше, в девяностые годы и в начале двухтысячных подобное могло погубить человека, уничтожить его репутацию и даже жизнь. А сейчас, если кого-то клеймят «агентом Госдепа», данный факт побуждает присмотреться к нему внимательней. Скорее всего, это честный человек, который попытался противостоять прогнившей системе. И он такой же «агент» как и миллионы других «агентов» на территории России.

Василий Сахаров

Связанные

1 комментарий

Роман Костылев 14.10.2020 - 21:25

Полностью согласен с автором. Что подозрительно часто у нас тало руководство войска возмущаться н счет этих самых агентов госдепа. Ну прямо так боится этот самый госдеп Кубанского войскового казачьего общества аж спать не может. Все силы бросил на борьбу с единственной в галактике Таманской казачьей дивизией. Она на столько боеготова, укомплектована и вооружена что представляет реальную угрозу недругам вместе с КВКО. А все кто не согласен с этим бредом и осмеливается самостоятельно думать и обсуждать действия непогрешимых руководителей всех степеней , автоматически становятся агентами госдепа. Причем этот госдеп настолько преуспел в своих вербовочных подходах что его агентами стали все иначе думающие казаки и автоматом станут все те кто осмелиться перечить руководству. Автор прав на все сто процентов, именно по этому к так называемым агентам нужно присмотреться повнимательнее. Скорее всего это порядочные люди не испугавшиеся произвола, вседозволенности и очковтирательства.

Ответить

Оставить комментарий