Home Видео Байден vs Путин. Обиженный Володин. Оскорбились ли россияне? Политика за чашкой чая.

Байден vs Путин. Обиженный Володин. Оскорбились ли россияне? Политика за чашкой чая.

by admin

На днях в интервью Джо Байден назвал Владимира Путина убийцей, что привело к невероятному вою среди прихлебателей «солнцеликого». Первым выступил обиженный спикер Думы Володин (прогиб наверняка засчитан), и тут же все телеканалы подняли скулёж: «Как так? Наших бьют!». А вот вопрос: наши ли они?

В очередной раз самозваная элита и массмедиа нашли внешнего врага и начали кричать, что надо в едином порыве объединиться против, неважно кого, главное, чтобы объединиться, и защитить их миллиарды. И кому же они предлагают встать на защиту их денег? Пенсионерам с пенсией 8-10 т. р.? Многодетным, думающим, как прокормить своих детей? Студентам, которым снижают стипендии, и которые не знают, где им работать после окончания учебы. Ах да, есть же всякие фаст фуды, где им предложат быть официантами. Ах да, я забыл про полицию, росгвардию и т.д. и т.п., которые получают свои 30 серебренников за избиение своего народа. Есть ещё реестровые опричники (по недоразумению называемые именем казачьего народа), которые также готовы расчехлить свои нагайки против простых людей. Просьба не путать этих «соколов Путина» с казаками. И что же в сухом остатке? Люди, которые хотят нормально жить в стране с огромными природными богатствами, оказываются ей врагами и так называемая элита делает всё, чтобы сократить количество этих людей. Практически ежедневный рост цен на продукты питания, притом не влезающий не в одни общечеловеческие рамки морали.

Цены
Цены

В стране, которая является одним из лидеров по добыче нефти, бензин стоит как во многих странах, где о нефти могут только мечтать. Убыль населения за прошлый год составила более 500 тысяч людей. По прогнозам Росстата с 2008 по 2025 год планируется, что убыль населения составит 13 млн. человек. ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТИ ЦИФРЫ!!! В прошлом году умер среднестатистический областной центр, а к 2025 году умрет Санкт – Петербург. НУ И КАК ВАМ ТЕПЕРЬ ФРАЗА БАЙДЕНА НА ФОНЕ ВСЕГО ЭТОГО?! Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=FkKaLguYbvw&t=250s

Николай Тарамов

Связанные

Оставить комментарий