Home Статьи О будущем Казакии

О будущем Казакии

by admin

Я внимательно наблюдаю за тем, что предлагают казачьим сообществам в политике. Точнее что они сами могут себе позволить. Переписываться с Правительством, переписываться с Кремлём, переписываться с Президентом. «Дайте нам, пожалуйста», «Признайте нас народом, будьте так добры», «Мы, казачество, пережили геноцид». Все казачьи организации и их лидеры, Вы все их прекрасно знаете, могут переписываться десятками лет с Москвой и стоять с транспарантами «Нет, не допустим», всякого такого рода протестами. Вы это считаете нормальным?? А что дальше, после тонны ответов-отписок – «Вы, казаки – никто и звать Вас – никак!». Ну что дальше? 
В средней возрастной группе и молодёжи постоянно пропихивается через вожаков лозунг: «Казаки вне политики!», «Политика – грязное дело!». А в 1917 году, чего добивались так называемые «белые» и так называемые «красные»?? Казаки вне политики, мол, мы «красная и белая» России сами разберёмся, ваше казачье дело телячье, обслуживать мясом войну этих двух проектов!! 
С 1917 по 1945 сплошь была политика, казачьи умы, что остались бобылки от народа, они только на Западе в Европе начали собирать мысли в кучу и породили казачью национальную Идею. Именно они сформировали движение казаков-националистов предложивших казачьему народу (то, что от него осталось) третий путь – свой казачий национальный Проект – Казакию. Как хотите – государственность или автономию в составе великих Россий, но свой национальный проект. И мы опять попадаем в кризис и экономический и политический, снова в капкан обстоятельств. Кем, в каком состоянии попадаем!!?? Мясом, говядинкой! Спасайте Родину! – Казачество на колья. Спасайте русский народ от Родины, – на колья! Нагаечники или всякого рода партизаны за и против режимов в России. Вы понимаете? Постоянный лохотрон! 
А где казачий национальный шлях? Почему в казачьей среде такое количество инородцев, сексотов (секретные сотрудники), банальных стукачей и инородческого мусора разного политического окраса и проституированности?? Спросите честно, почему казачий народ так инфильтрован сегодня таким огромным количеством всякого рода службистов, военных, вчерашних силовиков!? Они не стоят в стороне! И не надо говорить что обобщаю! Речь как раз о тех, кто именно вредит казачьей национальной Идее. Эти всё на местах делают, чтобы казаки были с властью повязаны в грязи преступления против казачьего народа! Сексоты прыгают скоморохами, медиа-лица изображают из себя радетелей казачества. Господа-лакеи, вы чему будете учить своих детей, какое вы им тут будущее хотите на Присуде устроить? Думаете позвоночник без костей пропуск в Рай!?
И постоянно вопросы от казаков в студию – когда казачий народ поднимется, когда объединится!? Вы с какой стороны свалились, блаженные?? Вы как попали в эту реальность, как те три обезьяны: «Не слышу, не вижу, не скажу»? Никогда казачий народ не поднимется пока не начнётся очистка от всех тех, кто работает на ЭТО государство, сотрудничает с ним, ищет где бы рыло приткнуть к миске с объедками! Никогда! Вы можете тонны пабликов исписать про «не забудем, не простим», но 23 февраля, 8 марта, 1 и 9 мая – будете праздновать как миленькие. Праздновать умудряетесь и красные праздники и скорбеть в казачьи. 
Поразительное лицемерие! Изображать из себя патриотов казачьего Отечества и служить наследникам тех, кто это казачье Отечество закопал со всем казачьим народом! Присуд пишется с большой буквы, священная земля ПРИСУЖДЕННАЯ казакам в вечное владение Господом. Кому-то смешно от этой притчи-мифа, ну а что тогда не смеётесь от богоизбранного народа Израильского? У них земля обетованная. Они три войны выиграли против союза арабских государств поддерживаемых СССР в 20 веке. За независимость своего национального государства! Своего! 
Когда начинаете полоскать евреев, найдите себя в системе координат, спросите завоевали ли Вы себе что-то подобное или хотя бы научите ли этой Идее своих детей. Каждый казак и казачка должны стать казакийцами! Вот тогда наш народ получит то, о чём пытается постоянно выпросить, выторговать у тех и перед теми перед кем лакействует.
Кто евреев по кухням полощет как грязных жидов, видимо, отягщены синдромом дауна. Сложно почитать историю государства Израиль и выяснить, что его армия готова к тотальной войне практически всем боеспособным населением государства? Тогда скажите, почему Ваши клятые жиды тысячи лет стремились построить своё национальное государство и завоевали его по кускам в абсолютно агрессивном арабском окружении, а казакам-арийцам (без тюркско-кавказской примеси) казачье национальное государство Казакия не нужно. У нас есть казачья среда, которая постоянно чем-то кичится. Одни кичатся боевым опытом, другие знаниями в какой-то области культуроведения или истории, третьи деньгами и связями. Задайте себе вопрос: чем может кичиться абсолютно смертное существо, созданное двумя людьми из двух клеток!??
Что касается будущего казачьего народа, то оно – всё в той части нашей молодёжи, которая никогда не займётся торговлей своей национальной трагедией. Не станет торговать казачьей кровью. Этой молодёжи сегодня от казачьей массы дай Бог 10%. Но запомните, это и есть будущее казачьей нации, Вы к этому никакого отношения не имеете. Потому что идея – плодиться и размножаться не Идея, а – биологическая функция. Воспитать же подлинно настоящих мужчин и женщин казачьего народа с понятиями национальных достоинства и чести, тут нужна Воля жить против тренда интернационализма и толерантности. Жить и умирать от альфы до омеги по казачьему праву, обычаям. 

Григорий Кузнецов, Казакия, Ростов-на-Дону, 12.02.2018 г.

Связанные

Оставить комментарий