Home Психология Великая перезагрузка

Великая перезагрузка

by admin

   Помните фильм «Матрица», сюжет кинокартины строится вокруг виртуальной реальности, к которой подключены люди, на правах батареек и участников процесса.

   Новая ненормальность к которой всех ведут глобалисты, напоминает такую же матрицу, с той лишь разницей, человеческие тела, не будут складироваться в стационарных хранилищах. По мнению идеолога нового порядка Клауса Шваба, человек нового трансгуманистического будущего будет проектироваться с помощью генной инженерии, на биологическом уровне и соединяться с глобальной информационной сетью с помощью встраиваемых интерфейсов. Вы считаете такая программа на будущее, всего лишь фантазии авторов? Прямо на ваших глазах разворачивается, немыслимое еще вчера. И это только начало, будущего в котором нет места миллиардам живых людей, в нем не найдется свободы, собственности, среднего класса. Многому привычному для нас сегодня, отказано в завтрашнем. По сути, нам готовят доселе, невиданную форму социальной организации. Правящая элита, на вершине, огромная масса рабов внизу. Люди нового порядка встроены в социум через технологические костыли, привязаны к социальному статусу, изменены геномной модификацией, контроль рождаемости, сроки эксплуатации тела, утилизация отслуживших особей и прочее, что сейчас не укладывается в голове нормального живого человека.

Мы, еще, нормальные, в нас живут традиции, правопреемственность поведенческих программ основанных, на здоровых семейных и рабочих отношениях общества. И все это мешает им исполнить задуманное. Мешает, но не отменяет планов.

Есть такая фраза, «ведущему во тьму, свет как приманка». Любое развитие подчиняется спиральной структуре. Причем, каждый новый виток закручивающейся спирали, плотнее и короче предыдущего. Это называется «закон времени» ускорение эволюции социального объекта, ввиду накопления изменений, позволяющих качественно и резко менять уровень технологий. На конце спирали точка, конец.

Древняя эпоха простиралась, на тысячи лет спирали. Средние века, занимали, на ней уже несколько столетий, а новое время пришедшее вместе с паром, двигателей нового типа, занимает от силы 150 лет. А что дальше? Спираль закручивается все туже и становится короче, но не для нас, это социальная эволюция, в ней важным состоянием является социальный строй. Он для нас среда к которой мы адаптируемся и эволюционируя меняем. Конец спирали, означает завершение проекта той формы капитализма, к которой мы привыкли.

Финансовые элиты, знают об этом, именно в этом причина изменения будущего. Экономические кризисы стали глобальнее и разрушительнее, исчезла предсказуемая стабильность, возникли вероятности, при которых правящей элитой может стать иная группа лиц, вдруг возникшая из ниоткуда в ходе межвидовой борьбы за финансовые рынки. Перезапустить капитализм выстроенный на принципах конкуренции, опоры на средний класс и прочие механизмы регуляции не представляется возможным, ресурс исчерпан. Должен появиться совершенно новый проект.
Проект нового мироустройства, анонсированный работами, Клауса Шваба и другими авторами.

Плохо, что он может привести человечество, на грань вымирания, откатив развитие на сотни лет назад. Этот проект изначально обречен на провал. Но идеологи нового строя, толкают развитие мировой истории именно в это русло. Выгадывая себе лишние 60 – 70 лет привычной управленческой среды.

Любая биологическая система стремится к равновесию. Ваше здоровье, настроение, температура тела и все остальное, пребывает в комфортной и выстроенной эволюционно, норме. Любое вмешательство, будь то, редактирование генома, или вживление нейросети, приведет к перераспределению устойчивости с учетом новых элементов. Загвоздка в том, что кем-то или чем- то, установлено жесткое равновесие, которое пошатнувшись в этом поколении, стремится вернуться в следующем.

 Нельзя создать стабильный гибрид. Любой вид животных, растений, а в будущем, надо полагать и человеческих особей, после искусственных изменений ДНК будет существовать лишь не продолжительное время без сохранения устойчивости к искусственным изменениям.

Простой пример с кошками, как только селекционеры озаботились выведением интересных и продаваемых пород, им пришлось заниматься отбором, в настоящем, многие такие породы, красивы внешне, но обладают большим количеством поломанных ДНК. Срок жизни, например породы под названием «Британец» в среднем намного короче дикого собрата, а спектр болезней впечатляет. Человек, подвергнутый редактированию генов, будет все время возвращаться к точке равновесия — к «нормальному» человеку. Вмешательство в геном потребуется постоянно, так называемая ревакцинация. Каждый рожденный будет проходить через редактирование и интервальное поддержание. Закрепить новые свойства таким «неестественным» путем, невозможно. Отменится редактирование и человеческий организм, через несколько поколений, вернется к прежним, нормальным настройкам. Но переживет ли наш вид такой эксперимент, большой вопрос.

Согласно описанному, Швабом, проекту, в случае нарастания сопротивления, человеческого сообщества, следует принудительная фаза, подкрепленная введением военного положения. Обратите внимание, как воинственно, в настоящем настроены различные политические и государственные силы. Мировые конфликты словно провоцируются, а по факту готовятся. Говорить о месте и времени не приходится все должно реализоваться в ближайшие месяцы. Для нас, утешительным служит собственный кризис власти и ее экономической политики, что безусловно мешает претворению планов глобалистов на территории РФ. Нас, как в 17м, прошлого столетия, словно защищает сама ситуация. Вероятно готовя иной проект будущего.

А еще впечатляет прозорливость наших сограждан. Форма жесткого протеста, творимого гражданами Европы, Америки, Австралии, терпит поражение, по следующей причине. Любая толпа, даже имеющая организационное ядро, и идею, всегда слабо структурированная система. Государственная машина напротив имеет устойчивую и сложную структуру, высокий ресурс, а главное специализацию для борьбы с такими протестами. Армия и силовые ведомства никогда не переходят, на сторону протестующих пока имеют гарантии от государства в собственной безопасности, отсюда логика, пока существует государственная система, силовики будут честно разгонять и ломать толпарей. Казалось бы, как противостоять такой машине? Наш народ, сам интуитивно, делает все правильно.

Еще со времен службы в вооруженных силах, мне вспоминается, проходная поговорка, «забитый болт, залог успеха». Массовость и непрерывность забивания, на все меры принуждения, доводит управленцев до исступления, заставляя нагнетать и усиливать и без того, неадекватный прессинг.

Бойкот требует бездействия, а значит, психологически привлекательнее, чем активное уличное сопротивление. С такой формой отношения к приказам и призывам, управленец ничего поделать не может. В прошлом, мы нахваливали европейские скрепы, мол, налоги платятся, социалка, на высоте, и забывали, в тех краях, закон и порядок возведены в культ. Другое дело, родные просторы, наличие упирается в необязательность или возможность обойти, а главное сама вертикаль правления основана, на принципе поруки и извлечения выгоды. Так называемая азиатская форма владения, ты крут и обеспечен, пока машешь ярлыком, на правление, нет заветной грамоты, тебя обдерут свои же.

Вот и выходит, кто-то игнорит, другие покупают, третьи попросту не замечают или живут столь далеко, что до тех краев, рука власти не дотягивается ввиду скудности административных сил. Так и выживаем.

А между тем, наши гонители отстают от темпов и сроков установленных для них распределительным органом глобалистов. В мире животных, идеи которого так рекламирует капитализм, слабых не зазорно оставить помирать, на обочине.

Пока остальной мир, стройными колоннами, влекомый идеологами нового уклада, движется к светлому завтра. Разрушая их планы, забиванием и отсрочкой, вы выбиваете их из общей цепи последовательных адаптационных к новому порядку этапов, целью которых является наше физическое уничтожение и социальное деклассирование для выживших.

У них мало времени, они торопятся, горят сроки, не соответствуют этапы. Кризис в мире нарастает стремительно, нельзя долго поддерживать разрушительное состояние. А значит, у нас есть шанс, погрязнув в собственном болоте, отстав от других, пойти иной проектной дорогой, как уже случалось в прошлом веке.

Роман Воробьев

Связанные

Оставить комментарий