Home Видео Содомия и педофилия в РПЦ

Содомия и педофилия в РПЦ

by admin

Существует ли содомия и педофилия в Русской Православной церкви? Для чего поднимать эту тему? Может ли эта тема оттолкнуть кого-то от Христа? Ответ однозначный: нет! А вот от административного аппарата церкви – может.
Почему, зная о таких священнослужителях, иерархах церкви, Патриархия молчит? Может, потому что это выгодно и Патриархии, и мирской власти. Имея компромат на каждого из таких священников, можно их контролировать и заставлять их говорить то, что выгодно для власти. А не превратилась ли земная церковь в России в отдел пропаганды Кремля?


В любом случае, как верующий христианин и многодетный отец, желавший, чтобы мои сыновья были алтарниками в Храме, я после всей той информации, которая доходит до меня, уже боюсь оставлять их без своего личного контроля на территории, принадлежащей РПц. К сожалению любая болезнь не проходит мимо церкви, будь то коронавирус или ЛГБТ – движение. Состояние Матери-церкви всегда отражает состояние современного общества.
Что же нам делать? Единственное правильное решение – это лечить её. Есть ли лекарство против этой заразы в церкви? Есть. Лекарство это называется публичность и огласка – только так можно вылечить Матерь-церковь от проказы. Я не являюсь священником, я простой мирянин, но я часть Церкви и хочу, чтобы она была здорова и независима от мирских дел и властей. Спаси Христос всех.

Николай Тарамов

Связанные

Оставить комментарий