Home Видео Товуз – новый конфликт.

Товуз – новый конфликт.

by admin

Как известно, конфликт между Азербайджаном и Арменией переходит в горячую фазу. Обстрелы и перестрелки, взаимные обвинения сторон и митинги. Горячие головы требуют войны, а политики ведут свои игры и пытаются выйти из ситуации чистыми. Все, как обычно. Все, как в любом конфликте. У нас героические разведчики, а у них подлые шпионы. У нас храбрые солдаты, а у них подлые убийцы и наймиты.
Как бы там ни было, если конфликт будет разрастаться, он заденет Россию. И мы, проживающие на юге РФ граждане этой страны, конечно, не можем не задавать резонные вопросы.
В частности:
Армяне и азербайджанцы, которые проживают в РФ, но не потеряли связей с исторической Родиной, могут перенести конфликт на нашу территорию?
Правительство РФ может послать в зону конфликта миротворцев или иные вооруженные контингенты?
Какую позицию в этом конфликте займут Турция, Грузия или Иран, которые тоже могут вмешаться?
Или казаки… Что они? Атаманы реестровых и нереестровых общественных организаций часто заявляют, что казаки – Христово Воинство. И если армяне, братья по вере, или армянское казачество, попросят о помощи, отправятся ли добровольцы на очередную войну?
Катастрофические сценарии для Азербайджана озвучивает журналист Максим Шевченко. Кто может стоять за такой масштабной дестабилизацией региона? И очередной конфликт повод для всех нас задуматься.

В.С.

Связанные

1 комментарий

сармат 26.09.2020 - 22:42

У армян и азербайджанцев есть Родина, у казаков ее нет, роль казаков в РФ де факто и де юре выполняют чеченцы они от власти получили все даже международный аэропорт силовые структуры и армию…Вопрос это чья война? умирать за интересы других глупо пусть это делают те кто обласкан властью, казакам по крови надо сосредоточиться на воспитании поколения патриотов свой родины а не интернационалистов наемников, от власти которая их не признает…

Ответить

Оставить комментарий