Home Видео Россия-Турция Великий Туран. Миграционная политика России.

Россия-Турция Великий Туран. Миграционная политика России.

by admin

В последние несколько лет все центральные телеканалы с регулярной периодичностью нам говорят о том, что мы побеждаем Турцию по всем позициям, что наши санкции болезненно отражаются на турках. Так ли это? Давайте разберемся.
В 2015 году в небе над Сирией турками был сбит наш самолет: пилот после приземления, чтобы не попасть в руки протурецких боевиков, взорвал себя вместе с террористами гранатой. После этого мы все слышали много высоких слов от не менее высоких правительственных чинов, что это удар в спину и что мы не простим и не забудем что Эрдоган должен извиниться и выплатить компенсацию. Однако в результате от турецкого лидера мы дождались только сожаления о случившемся. И ВСЁ!
Однако уже в августе 2016 года, по приглашению российской стороны, Эрдоган прилетает в С. Петербург для обсуждения вопроса по укреплению совместного сотрудничества. А что же сбитый самолёт и погибший пилот? Всё просто. Про этот инцидент просто забыли, просто прогнулись. Почему? Да просто деньги дороже чести, вот и всё.
В этом же году в декабре убивают в Анкаре нашего посла. Примечательно, что спецслужбы Турции, кстати очень эффективные, дали террористу завершить свой монолог, тема которого сводилось к тому, что это нам за Сирию, после чего застрелили убийцу, даже не попытавшись взять его живьём. И что в итоге? Да ничего. Мы спокойно отреагировали на это происшествие.
Теперь давайте перейдем к недавним событиям, а именно к конфликту в Карабахе между Арменией и Азербайджаном. Надо признать, что поражение Армении в этом конфликте это в первую очередь поражение России на международном уровне и победа Турции. Турция, являясь стратегическим союзником Азербайджана, напрямую помогала ему вести военные действия, поставляя вооружение. В частности беспилотники, которые в итоге и решили исход военной кампании в пользу Азербайджана. А что же Россия? Чем она помогла своему партнёру по ОДКБ? Ничем, кроме выражения обеспокоенности на всех политических площадках. Даже приобретённые ранее у нас ПВО были не задействованы. Почему? Вариантов два: первый – мы не разрешили, второй – они просто не работают или бессильны против беспилотников. Так или иначе, но влияние России на постсоветском пространстве после Карабахского конфликта упало, а влияние Турции наоборот возросло, что привело к ускорению реализации планов Эрдогана по постройке Великого Турана (реанимации Османской империи, о чём много лет мечтает лидер Турции).
Великий Туран – это союз всех тюрков под главенством Турции.


Как известно, Турцию рвавшуюся в свое время в Евросоюз, говоря простым языком кинули, и Эрдоган решил создать свой союз. Восстановить Османскую империю под именем Великий Туран. Для этого была разработана концепция, отработанная на Азербайджане: один народ – два государства, которая сейчас претерпела изменение и звучит: один народ – одно государство, так как в зону влияния Турции вошли помимо Азербайджана ещё и Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Туркмения и др. Также в зоне интересов Турции и территории России, где исконно проживаю тюркоязычные народы. И влияние на них в последнее время увеличивается.
Также в связи с бездарной миграционной политикой России имеются опасения, что не далеко то будущее, когда на всей территории РФ, будет огромный процент мигрантов – тюрков, и что, как в своё время Эрдоган объявил туркам, живущим огромной диаспорой в Германии, что они его солдаты там, так же он объявит что то в этом же духе тюркам, живущим в России. И в итоге надо уже вчера осознать, что по сути ПРЕСТУПНАЯ МИГРАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА ВЛАСТЬИМУЩИХ РОССИИ, ВЕДЁТ В ИТОГЕ К ТОТАЛЬНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКОЯЗЫЧНЫХ И СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ, И К УНИЧТОЖЕНИЮ ДУХОВНОГО НАСЛЕНИЯ РУСИ И САМОГО ХРИСТИАНСКОГО ПРАВОСЛАВИЯ НА ДАННОЙ ТЕРРИТОРИИ. А то, что это может произойти, говорят последние события, связанные с СОБОРОМ СВЯТОЙ СОФИИ, КОТОРЫЙ ПЕРЕДЕЛАН В МЕЧЕТЬ.

Николай Тарамов

Связанные

Оставить комментарий